街道基本情况 街道领导班子 机构设置
成员及职责 职责及联系电话 政务公开决定 政务公开目录 政务公开领导小组 办公及投诉电话 政务公开指南 依法行政三梳理 年度预、决算
通知公告 工作动态
网上办事大厅 计生服务 流动人员管理 劳动就业 附件下载
昊龙社区居委会 御院社区居委会 新世纪社区居委会 番奥社区居委会 陇枕社区居委会 华荟社区居委会 福景社区居委会 绣品社区居委会 华景社区居委会
草河村 蚬涌村 陈涌村 南郊村
您现在的位置:首页 >> 网上调查
1、你对桥南街南区公园的绿化、外围基础设施、内部环境给您的印象如何?(发布日期:2017-04-25)
2、你对桥南街一年以来环境综合整治成果评价?(发布日期:2016-10-01)
3、在街道上,您能很快找到公共厕所吗?(发布日期:2016-06-29)
4、您对所在街道的公共厕所环境卫生总体情况满意吗?(发布日期:2016-02-29)
5、您对本区车站、街巷、广场、社区、集贸市场等公共场所的环境状况如何评价?(发布日期:2015-06-17)
6、您对本区银行、医院、公交等窗口行业的服务如何评价?(发布日期:2015-11-02)
7、您对自己居住社区及周边的基础设施(如路灯、道路、排水设施等)的完好情况是否满意?(发布日期:2015-05-10)
8、你对桥南街道办事处网站政务公开工作的评价如何?(发布日期:2015-03-11)
9、您对网站的评价如何?(发布日期:2014-11-19)
10、您在本市的食品经营单位或集贸市场买到过变质、过期、伪劣的食品吗?(发布日期:2014-07-29)
11、您对本区开展“中国好人”、“广东好人”、“广州好人”等身边好人的评选宣传活动了解吗?(发布日期:2014-05-20)
12、在本市,您觉得居民乱扔垃圾、随地吐痰的现象普遍吗?(发布日期:2014-03-10)
13、在本市,您觉得市民遵守交通秩序(各行其道、不闯红绿灯、不翻越栏杆、走斑马 线等)的情况如何?(发布日期:2014-01-10)