街道基本情况 街道领导班子 机构设置
成员及职责 职责及联系电话 政务公开决定 政务公开目录 政务公开领导小组 办公及投诉电话 政务公开指南 依法行政三梳理 年度预、决算
通知公告 工作动态
网上办事大厅 计生服务 流动人员管理 劳动就业 附件下载
昊龙社区居委会 御院社区居委会 新世纪社区居委会 番奥社区居委会 陇枕社区居委会 华荟社区居委会 福景社区居委会 绣品社区居委会 华景社区居委会
草河村 蚬涌村 陈涌村 南郊村
您现在的位置:首页 >> 工作动态
桥南街召开“四标四实”工作推进协调会

7月4日上午,桥南街召开“四标四实”工作推进协调会,街道办事处主任,街党工委副书记,街相关班子成员,各相关职能部门、各村(居)负责人共30多人参加了会议。

街党工委副书记明确了此会议的目的、意义及重要性,与会人员则结合各自的工作实际,分析了当前“四标四实”工作的推进情况和存在问题,并提出对应的意见和建议。街党工委副书记指出:对于会上可以解决的问题,与会领导立即提出了解决办法,即时解决。对于会上未能解决的问题,相关职能部门要尽快提出解决方案,逐一落实。

街道办事处主任强调:一是明确工作目标。各项目要根据工作要求制定详细的工作任务时间表,合理规划,明确各职能部门工作任务。二是加强部门协作。各职能部门之间要统一思想,提高认识,积极协调配合。

会议还就“四标四实”工作下一阶段推进达成了多项共识:一是设立试点,全面推广;选取陈涌村为试点,摸索实战经验,然后全面推广,提高工作效率。二是专人专项,责任到人;明确各职能部门和各村(居)的责任人,实行专人专项跟进处理,加快工作进度。三是统一认识,规范操作;深入了解“四标四实”各项流程和工作要求,统一认识,加强培训,从而做到规范操作,保证工作质量。


相关链接>>
您对此文有什么评论?
类型: 意见建议 内容报错