街道基本情况 街道领导班子 机构设置
成员及职责 职责及联系电话 政务公开决定 政务公开目录 政务公开领导小组 办公及投诉电话 政务公开指南 依法行政三梳理 年度预、决算
通知公告 工作动态
网上办事大厅 计生服务 流动人员管理 劳动就业 附件下载
昊龙社区居委会 御院社区居委会 新世纪社区居委会 番奥社区居委会 陇枕社区居委会 华荟社区居委会 福景社区居委会 绣品社区居委会 华景社区居委会
草河村 蚬涌村 陈涌村 南郊村
您现在的位置:首页 >> 工作动态
桥南街举行2016年“119消防安全宣传月”活动启动仪式

11月9日上午,桥南街在奥园广场举行2016年桥南街“119消防宣传月”活动启动仪式,以宣传和提升市民群众宣传消防知识。桥南街、区消防大队、桥南消防中队等有关负责人和企业员工、市民群众等约800人参加了活动。

11月9日是我国第26个“119消防宣传日”,今年的主题是“消除火灾隐患、共建平安社区”。活动宣读了《致全街人民的一封信》,号召全街人民提升安全意识,消除消防安全隐患。在现场,桥南街消防中队进行了消防安全知识宣传,展示了大量消防器材,其中消防车、消防器材、救援器械等吸引了许多市民驻足观看,并亲自操作体验,有效增长了消防知识。桥南街有关职能部门还在现场进行业务咨询及投诉受理,市民踊跃参与消防知识有奖问答。

今年以来,桥南消防安全形势平稳,没有发生重大火灾事故。该街将继续抓好消防安全隐患排查,着力提升社会单位“四个能力”建设,切实搞好消防安全宣传,在全街营造一个人人重视消防安全、人人参与消防工作的良好氛围,为共同建设幸福宜居桥南创造良好的消防安全环境。

相关链接>>
您对此文有什么评论?
类型: 意见建议 内容报错