街道基本情况 街道领导班子 机构设置
成员及职责 职责及联系电话 政务公开决定 政务公开目录 政务公开领导小组 办公及投诉电话 政务公开指南 依法行政三梳理 年度预、决算
通知公告 工作动态
网上办事大厅 计生服务 流动人员管理 劳动就业 附件下载
昊龙社区居委会 御院社区居委会 新世纪社区居委会 番奥社区居委会 陇枕社区居委会 华荟社区居委会 福景社区居委会 绣品社区居委会 华景社区居委会
草河村 蚬涌村 陈涌村 南郊村
您现在的位置:首页 >> 工作动态
桥南街举办2016年广场舞展演比赛

11月5日上午,桥南街在南区公园举办2016年广场舞展演比赛。街党工委书记、分管领导、居民群众等500多人参加了活动。

本次比赛共有11支队伍参加,每支队伍有16人左右,都是来自桥南街各社区(村)的居民群众,分别代表着所属社区(村)参赛。参赛的多是大妈大姐,她们个个精神饱满、着装鲜艳整齐,英姿不减。评委们分别从精神面貌,艺术形式,表现形式等为参赛的队伍评分。华荟社区开心舞队的《茉莉花》、绣品社区健康舞队的《全民共舞》同时获得了一等奖,其他队伍都分别获得二等奖和三等奖,街领导为获奖队伍进行颁奖。

广场(健身)舞是群众文化活动的一种重要表现形式,是文化事业发展中不可或缺的组成部分,是一种全民健身活动。当前,桥南街广场舞活动蓬勃开展,每到华灯初上,桥南街的广场、村头都能传来激情的广场舞音乐。这次活动的举行,为全街广大热爱广场(健身)舞运动的朋友们提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发了全街人民积极参与群众文化活动的热情,进一步推动全民健身运动深入开展,丰富人民群众的精神文化生活,促进桥南街群众文化繁荣发展。


相关链接>>
您对此文有什么评论?
类型: 意见建议 内容报错