街道基本情况 街道领导班子 机构设置
成员及职责 职责及联系电话 政务公开决定 政务公开目录 政务公开领导小组 办公及投诉电话 政务公开指南 依法行政三梳理 年度预、决算
通知公告 工作动态
网上办事大厅 计生服务 流动人员管理 劳动就业 附件下载
昊龙社区居委会 御院社区居委会 新世纪社区居委会 番奥社区居委会 陇枕社区居委会 华荟社区居委会 福景社区居委会 绣品社区居委会 华景社区居委会
草河村 蚬涌村 陈涌村 南郊村
您现在的位置:首页 >> 工作动态
桥南街举行“歌唱祖国 幸福桥南”2016年国庆文艺晚会

 

9月30日晚,桥南街在禺山高级中学正门广场举行“歌唱祖国 幸福桥南”2016年国庆文艺晚会。区委常委、区委组织部部长霍阳,桥南街机关支部全体党员、机关全体工作人员,辖区内支部委员,村居工作人员和禺山高中新疆班、各界群众代表等500多人参加了活动。

晚会由桥南街党工委、办事处主办,禺山高中和桥南街文体中心承办。晚会分“欢乐国庆、舞动桥南”、“民族团结 幸福和谐”、“不忘初心,继续前进”三个篇章,在诗诵舞《在灿烂的阳光下》拉开帷幕,随后,先后进行了舞蹈、瑜伽、独唱、合唱、乐队演奏等文艺表演,其中由禺山高中新疆班学生表演的民族舞《欢歌起舞》赢得了观众们的热情掌声,掀起了晚会的高潮。现场还进行了“两学一做”学习教育知识互动有奖问答,向党员群众普及党建知识。当晚虽然有零星小雨,但现场观众热情不减,晚会现场始终洋溢着欢乐的气氛。

每年国庆节前夕,桥南街都会举办文艺晚会,为群众送上丰富多彩的节目表演,丰富群众的节日文化生活,唤起群众的爱国热情。


相关链接>>
您对此文有什么评论?
类型: 意见建议 内容报错